Koleksi humor 1


===============================
di suatu tempat di daerah bandung ada seorang cowo yang ingin menyatakan cintanya kepada permaisuri pujaan hatinya,, ini dia percakapannya :

Akang : Êuis ,,
Euis : iyaa akang,, kenapa sih?
Akang : gini Euis, sebenernya akang sudah suka sama Euis dari dulu
Euis : truzz akang
Akang : hhmmm,, Euis mau ga jadi pacar Akang ??
Euis : maaf Kang,, Euis ga bisa terima karena Euis masih kuliah
Akang : OH, kirain udah libur
Euis: *&^&%^%

====================
Ceritanya suatu saat Paidjo sama Nandang lagi nonton bioskop.. Mereka lagi nonton tentang FILM perlombaan pacuan kuda

Nandang bertaruh 100 ribu untuk kuda yang putih.. dan Paidjo betaruh buat kuda yg Item..

Dan Akhirnya kuda putih pun memenangi pacuan..
tapi Nandang menolak uang taruhan dari Paidjo.. karena dia udah pernah nonton film itu sebelumnya..

Tapi Paidjo juga bilang kalo doi juga udah pernah nonton ntu film..
Nandang pun berkata : Nah lu berarti tau dong kalo yang menang yang putih

dan Paidjo mennjawab: “WAH GW SANGKA NTU KUDA ITEM BAKALAN LEBIH FIT LAGI KALI INI..???”
==========================

Paidjo dan Nandang keluar dari kelas setelah mengikuti ujian akhir semester

Paidjo : Dang.., Gimana Ujiannya??
Nandang : Ga begitu bagus Paidjo .. Gw ninggalin kertas kosong..(ga di isi)

Paidjo : Hah..!! Elu Juga..?? huffh.. Pasti sekarang mereka bilang kalo gw NYONTEK LAGI..
==================================
Koh A HONG (70thn) satu kali timbul jiwa petualangan mudanya ,penasaran sama omongan orang, katanya ada club telanjang, akhirnya dia datangi lah tempat itu
Pas masuk tempatnya koh ahong takjub abisnya mewah banget cing
Lengkap pula ada SPA, Fitness, Billiard, Disco, Karaoke sampe Cafe ada semua
Yang bikin koh ahong terkagum kagum reseptionist nya aja bugil cing
Dia dijelasin kalo disana bebas pake semua fasilitas tapi harus bugil…
Sebenernya si reseptionist mau ceritain dulu aturan aturan di klub itu, tapi karena koh ahong udah terlanjur penasaran, doi langsung bayar aja member selama 1 bulan. Terus langsung ngeloyor masuk klub (padahal biaya membernya mahal loh cing)
Koh A HONG langsung jalan2 liat2 suasana dan fasilitas (sambil bugil so pasti ).
Pas lewat kolam renang dari depan jalan cewek sexy banget, gak sadar Koh A HONG ereksi pas pasan ama tu cewek…
Tiba tiba tuh cewe balik badan tanya “kamu ngajak saya?”
Koh A HONG bingung kegelapan..
Kata tu cewek,”kamu pasti orang baru yach? disini peraturannya klo ereksi artinya ngajak…”
Digerek lah Koh A HONG kepinggir kolam renang, maka terjadilah urusan orang dewasa/ML disana…

Selesai urusan Koh A HONG ngaso di sauna sambil senyum senyum inget kejadian barusan… ga sadar dia kentut…
Tiba tiba nongol cowok badannya gede banget, brewok, tattoan pula, serem deh pokoknya, dia tanya,”lu ngajak gue?”.
Koh A HONG bingung kegelapan.
kata tu cowok,”lu pasti orang baru ya? disini peraturannya kalo kentut artinya ngajak”
Koh A HONG digerek ke pojok sauna, disuruh nungging dan terjadilah ‘bonga-bonga’
Selesai kejadian, Koh A HONG turun ke resepsionis.. komplen lah pasti… katanya “GUA KELUAR..!!! BATAL JADI MEMBER!!! ”

Kata resepsionis, ” wah ga sayang koh? belum juga sehari… uang member sebulan 20 juta angus lho koh…”
“BODO DAH… POKOKNYA GUA KELUAR..!!! ” kata Koh A HONG ngotot
“Umur gua udeh ChitCap (70thn),paling banter gua ereksi seminggu 1x…
tapi kalo kentut, gua sehari bisa 20x… berabe bener, bisa amsiioooong owe!!!”
========================================

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s