Elisa Chaeri [Photograpics]

Elisa dan Taman Kota Impiannya

Nama Lengkap: Elisa Chaeri
Panggilan: El, Chae
Umur:19
Tinggi : 165
Berat Badan: 50 Kg
Kegiatan Selain Modeling: Kampus, hang out, shopping
Buku Favorit: Spin Magazine
Musik Favorit: RnB,Pop, Modern Jazz
Makanan Favorit: Japanesse, Western, Indonesian Food
Tempat Hangout Favorit: MKG, GI
Prestasi di Dunia Modeling: Miss Photogenic 2011, Model at Golden Trully Mall, Model at Event Hunting

Taman merupakan aspek yang terpenting pada suatu kota. Selain sebagai sarana umum, taman juga mempunyai peran penting dalam mengurangi polusi udara, terutama pada kota-kota besar, seperti Jakarta. Pada pemotretan kali ini, Team BX-Babes mengambil lokasi di Taman Langsat, dan ditemani oleh seorang model cantik, Elisa. Pingin tau, apa aja sih, yang kita obrolin dengan dia mengenai Taman Kota, dan kehidupan pribadinya? Yuk langsung aja intip potongan wawancara kami dengannya.

Hai Lis, hari ini kan kita mengambil lokasi di taman kota. Nah kamu sendiri sering gak sih ke taman kota. Kalau iya, biasanya aktivitas apa saja yang kamu lakukan ?
Kalau dibilang sering sih enggak juga, karena kalau pergi ke taman kadang saat weekend aja sih. Itu juga cuma untuk jogging dan olahraga.

Untuk kamu sendiri, bagaimana kamu melihat taman kota yang ada di Jakarta khususnya? Dari segi fasilitasnya apakah sudah memadai atau belum?
Kalau menurut aku sih untuk fasilitasnya sudah lengkp tetapi hanya kurang terawat saja. Seperti wc nya kotor, ataupun banyak sampah berserakan di taman.

Lebih memilih mana, dating di taman kota atau ke mall ?
Tergantung sih, kalau taman kotanya seperti yang ada di luar negeri, bersih dan juga terawat, yah mendingan dating di taman kota aja. Kalau di mall pusing, kebanyakan orang.

Taman Kota impian versi kamu seperti ?
Taman impian aku pingin seperti taman-taman yang ada di Jepang. Suasananya enak, dan bisa dijadikan tempat piknik.

Dari profilenya, kamu suka photography juga yah ? sering foto-foto juga donk kamu ?
Yah suka sih, tapi enggak jago lah, Ini aja baru mulai untuk belajar foto dan mengedit foto..hehe

Kalau disuruh memilih, lebih suka jadi modelnya apa fotografernya ?
Model lah pastinya,,lebih bisa mengekspresikan diri aku aja,, hehehe

Nah pertanyaan random, udah punya pacar belum nih ? kalau belum kriteria cowo idaman kamu seperti apa sih ?
Belum sih, tapi udah ada yang deket,,heheh. Kalau kriteria sih, gak ada yang khusus, yang penting apa adanya dan bisa menghargai seorang wanita.

Kesan-kesan kamu dengan pada pemotretan kali ini ?
Seru, lokasinya juga bagus, sejuk meskipun banyak nyamuk sih,,heheh. Overall aku nikmatin banget pemotretan kali ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s